Архив газеты "Арсенал"

n

09/07/15

Все новости

02/05/13

Чиновники остались без подарков

Теперь пермские чиновники, получив подарок дороже 3 тыс. руб., должны сдать его.

подробнее

02/05/13

Военные самолеты продолжат летать над Пермью

Правда, по договоренности с Минобороны полеты над городом не будут осуществляться в ночные часы и рано утром.

подробнее

30/04/13

Вспомогательный- не значит второстепенный!

Как правило, инструментальные, ремонтные, механические цеха и участки считаются на многих предприятиях вспомогательными подразделениями. «По форме такое утверждение, может быть, и правильное, а вот по содержанию — не совсем верно», — считает начальник инструментально-механического участка ОАО «39 арсенал» Сергей Ильич Грязнов.

подробнее

30/04/13

С заботой о каждом!

5 марта 2013 года был официально принят новый коллективный договор между администрацией и сотрудниками ОАО «39 арсенал».

подробнее

30/04/13

Руслан Кожевников: «ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИМ!»

На ОАО «39 арсенал» полным ходом идут квалификационные испытания самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона».

подробнее

29/04/13

Все для фронта, все для победы!

Мы смотрим фильмы о Великой Отечественной войне, читаем книги, встречаемся с участниками войны, которых с каждым годом становится все меньше. Но во время войны был еще и тыл, который снабжал фронт пищей, одеждой, оружием и военной техникой.

подробнее

29/04/13

С Великой Победой!

Дорогие коллеги! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Примите самые сердечные поздравления с великим праздником — Днём Победы!

подробнее

07/02/13

Испытание огнем

В настоящее время все системы, состоящие на вооружении артиллерии ВДВ Российской Армии, проходят глубокую модернизацию, в частности продолжается совершенствование тактико-технических характеристик основного артиллерийского орудия ВДВ — «Нона».

подробнее

07/02/13

Исполнение гособоронзаказа будет находиться под жестким контролем

В 2013 году формирование заказов на продукцию военного назначения, определение цены, само финансирование, контроль за выпуском изделий и их приемка претерпят существенные изменения. Это должно позволить сделать работу оборонной промышленности более ритмичной.

подробнее

07/02/13

A.M. Ужегов: условия коллективного договора будут и дальше улучшаться

Коллективный договор — правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации и заключаемый работниками и работодателем в лице их представителей. Работники рассматривают коллективный договор как инструмент, при помощи которого они могут «требовать» у работодателя необходимые для себя льготы и компенсации.

подробнее

07/02/13

ТРУДНО, НО НАДО

В период до 2020 года в связи с переходом Вооруженных Сил РФ на новый облик, а также в силу физического и морального старения ВВТ, ожидается высвобождение из боевого состава значительного количества обычных видов ВВТ, различного вида боеприпасов и ракет.

подробнее

07/02/13

Никто кроме нас

Оборонно-промышленный комплекс всегда был наиболее качественным звеном национальной экономики и характеризовался высоким научно-техническим и промышленным потенциалом, соответствующим мировому, конкурентоспособностью военной продукции на мировом рынке, высоким уровнем научных и технологических разработок, наличием квалифицированных кадров.

подробнее

1 2 3 4